Твои слова - мои надежды

Сабина Дадаева
Твои слова - мои надежды,
Как крылья за моей спиной.
Порой, теряются небрежно,
Порой, преследуют покой.
И мне, немного непривычно,
Греться у твоего огня.
И пусть поступки, нелогичны,
Но в них лежит своя цена.
Вполне, надёжно и практично,
Ты строишь все свои мечты.
Мы не влюбляемся вторично,
Когда у любви нет любви.
И страх, расколот на две части,
В твоих грядущих, серых днях.
Я вырву их из рук несчастий.
Что так, менялись на глазах,
Пусть эта грусть не будет прежней,
И пусть изменятся года.
Твои слова - мои надежды,
Отныне, так будет всегда.

                05.12.2023 г.