Спел Шаман, Россия - встала!

Владимир Фабрый
"Встанем!!" - спел ШАМАН...
Россия - встала!..
Все народы встали, как один!
Крепкою скалой Россия стала...
Президент, к победе нас веди!

Наш черёд настал громить фашистов,
Чистить от коричневой чумы
Русский мир;
От блох бандеры чистить...
Лозунг верный - "Кто, если не мы?!"

Нужно выгребать все уголочки,
Натирать до блеска грани все,
Чтобы дружбы распустились почки
И цветы любви - сплелись в веночки,
Мир настал в божественной красе...

Встанем грозной силой и добудем
Над врагом победы торжество,
От мОрока чтобы очнулись люди
И познали дружбы естество!!!