Засыпет снег

Георгий Евгеньевич Куликов
Засыпет снег на сердце раны,
Оно давно уж не болит.
Любовь прошла, остались шрамы,
Я ранен был, но не убит.
Красивых много, тут бесспорно,
Земля красотками полна.
Смотря на них, дышал я ровно,
Ютилась в сердце лишь одна.
Теперь и ей там места нет,
Обитель чувств моих пустует.
Поёт непризнанный поэт,
О том , чего уже не будет.