Семейное содружество

Галина Кулаева
Сотворчество, содружество, супружество.
Добавьте, если знаете, слова.
Я для себя, когда-то, форму нужную
Для этого сообщества нашла.

Любовь проходит, страсть перерождается,
Их заменяют верность и расчёт,
А в споре нашем истина рождается,
Когда-то сразу, а когда-то через год.

Скрепляют прочно узы наши деточки,
Им нужно двустороннее тепло.
На древе родовом они лишь веточки,
Которым зацепиться повезло.

Семья как треугольник равнобедренный,
Все стороны важны, бесспорно, в нём.
Как в фильме чёрно-белом и замедленном
В потомках наших предков узнаём.

Стою я в этой жизни за сообщество,
Ответственность и честность до конца,
Здоровое, во всех аспектах, общество
И за детей, имеющих отца!