Герою Советского Союза Александру Солуянову

Игорь Артюхов
Светлой памяти посвящается

Его боялись моджахеды
Изрядно смелым был комбат
И у него одни Победы
Батяней был он для солдат

Неоднократно был и ранен
Не покидал он ратный бой
Он находил в себе дыханье
Давал команды, он живой

Честь отдаёт ему Россия
И оружейный бьёт салют
Десант был для него стихией
Такие в вечности живут