Снег развалился на троне...

Светлана Романенко 01
   Снег развалился на троне…

Белый снег развалился на троне,
Серебром звенит в лесу тишина,
Тени лунные тоже в ней тонут,
Грусть Луны холодной слышна.
Погулять снег идёт даже ночью –
Если с ветром, то и музыка в плюс!
В унисон играет вьюгами точно –
Снежно-белый, музакальный союз.
Под снегами его, сладко спится
Мишке сытому, на немного вперёд,
Ярко бегает по снегу лисица –
И зайчонок, да иногда, рыщет волк.
***