На коленях ночь стояла

Лариса Гущина
Я на коленях ночь стояла
Просила милости у Бога –
Для сына счастья я желала,
Чтоб легкою была дорога.

От бед просила защитить,
Послать ему во всем удачи,
Чтоб мудростью не обделить,
Решались с легкостью задачи…

Любви взаимной для него,
Чтоб вместе в радости и в горе…
Просила верных дать друзей,
Чтоб дружбы крепкой даже в споре.

Молитву шепотом в ночи
С надеждой посылала к Богу,
Чтоб сыну он помог найти –
Прямую светлую дорогу.

Тоска холодная пронзает
Я так скучаю, дорогой...
И слезы по щекам стекают.
Перед глазами сынок мой


06.11.2023