Я прибавляю

Сергей Кунцев 2
Прекрасен день, когда искрится снег,
Когда мы в наше будущее верим...
Счастливый мир ещё торжественней, для всех,
Откроет настежь только радостные двери!

И, не далёк тот день, когда произнесём:
Прекрасна Жизнь вокруг, всё создано во благо...
Любовь всегда жива, и мир в душе спасён,
Пиши поэт, расчерчивай бумагу!

Пытливый ум, как гений разума, мечтал!
Зима - укрыла почву для раздумий...
Природа спит, уже сто книг перечитав,
Пока другое время не наступит?!

Но я своё решение нашёл,
И вслух свои стихи тебе читаю,
Вновь о Любви, - и будь моё предание свежо:
Я прибавляю снова там, где вычитают!