Маме

Ксенья Игоревна
Все простится - когда мы расстанемся,
Перемелется и позабудется,
Мы, конечно, друзьями останемся,
Будем кофе пить летом на улице…

Ты увидишь, как быстро я вызрела,
И красива, как ты, и с характером.
И - поверь мне! - не меньше я вывезла,
Защищаясь сарказмом и фактами.

Отпусти меня с верой и памятью,
Только двери оставь приоткрытыми…
Чтобы в час непогожий и маятный
Я б смогла поделиться нажИтым…