Из СМС с дочерью

Владимир Матора
  ОНА: Адрес хоть узнал?
   Я: А я тебе серьёзно отвечаю.
Что за последствия совсем не поручаюсь.
Меня куда ты знаешь больше прочих.
Зачем тебе, мне голову морочить.
  ОНА: Всё с тобой ясно...
   Я: Адрес есть не пугайся, меня встретит таксист.
Скажет: -Старь обломайся, в сиденье завис.
И без дёрганья чтобы; везу до проспекта.
Там решай свои муки, как встроить коллектор.
  ОНА: Ладно я завтра позвоню.
А ты прекращай пить и ложись спать.
   Я: Ты не сердись я просто на волне.
Причудливая штука вдохновенье.
Кто не испытывал, того почти-что нет.
Нет состраданий, жалости, сомненья.
,,,Нет многого, чего не может быть.
Вот скажем совесть, что это за штука?
А мне хотелось-бы. вопросец разрешить.
Глядишь в мозги, была-б кому наука.
  ОНА: да папа.. Пушкин нервно курит потому что
 ты набивается в собутыльники к Есенину и Выситскому,
 но ты всё равно ложись спать.
Завтра у тебя тяжёлый день.
И там не наливают.