День рождения Ильи

Данна Богданова
Сегодня День рождения
старшего  сыночка.
Минуло 26 ему годочков.
Я помню, как сейчас
Наш  первой встречи раз.
Как с папой по ночам не спали,
По очереди на руках качали.
            
Любимец был у всех родных
Но позабыл, увы, о них…
Забыл про мать, отца и брата.
И где стоит родная хата.
А мы ждём, любим и прощаем.
И с Днём рожденья поздравляем!