счастливые минуты

Петр Леонидович
Счастливые минуты, куда они бегут,
Счастливые минуты, все в мире застают.
Откуда же минуты, являются нам всем?
Откуда ждем мы чуда и ждем от них успех?

Всегда, везде и всюду подняв глаза взгляну,
И вижу будто чудо, но все всегда в плену.
Менять себя не стану и верить их вранью,
Менять себя не стану, немного подожду.

Счастливые минуты, история проста,
Счастливые минуты, моя это стезя.
Улыбка, радость, счастье все это не спроста.
Счастливые минуты все это - красота.


Красота; — эстетическая (неутилитарная, непрактическая) категория, обозначающая совершенство, гармоничное сочетание аспектов объекта, при котором последний вызывает у наблюдателя эстетическое наслаждение. Красота является одной из важнейших категорий культуры.