Чем больше грязью обольют

Ирина Минаева 4
ж  ж  ж

Чем больше грязью обольют,
Тем чище изнутри
Душа, нашедшая приют
В тебе. И не смотри

Что грязен мир и так жесток –
Его не изменить.
Всему имеется свой срок,
Твоя задача – жить!

Жить вопреки и злу и тьме,
Царящими порой.
Жить в этой вечной кутерьме,
И быть самим собой!

5 декабря 2023

Цикл «Новогоднее, новолуннее»
Сборник «Живу сегодня и сейчас!»

Иллюстрация из интернета