Куда плывут облака?

Марина Тенищева
Куда плывут по небу облака?
Наверно, в очень тёплые края.
Там не бывает вьюги и метели.
Не спят в берлогах бурые медведи.
Там круглый год бушует лето.
Земля в зелёный цвет одета.
Куда плывут по небу облака?
Туда, о чём мечтаем ты, да я.