ТЫ Вторая версия

Владимир Борячек
Она божественна, красива и легка!
Влечёт и манит своей красотой!
Она спокойна - тихая река,
Я восхищаюсь ее простотой.

Её аромат, вишни, я сладко вдыхаю!
Смотрю в глаза, в которых утону...
Только с тобой в небо летаю!
Люблю тебя, лишь тебя одну.


Комната пропитана твоими духами…
Я ощущаю твое дыхание рядом…
Мы между землей и небесами!
Без тебя жизнь кажется адом…

Ты мое счастье, любимое родное ...
С тобою рядом мне так легко!
Загадываю желание, на небо звездное,
С тобой взлетаю, до облаков высоко! 

@ Автор: Владимир Борячек
дата написания :2019 год
дата редакции:05.12.2023


©Все права защищены. All rights reserved