Ромм Александр. Цветущие деревья

Улекса фон Лу
Цветущие деревья -
воздушны облака,
рождает пышность время -
цветения река

Захватит нас стихией,
закружит, увлечет
и не сюжетом книжек,
тягуче наречет

Сирени, бальзамины
пахучую полынь,
от ароматов хлынет
симфония...Остынь,

на миг остановись  ты,
 запомни этот мир,
когда он так неистов
и трепетно любим.

Лето в картинах художникa Ромм Александр.Родился в Томске, в 1985 году. Рано проявил интерес к живописи.
https://www.liveinternet.ru/users/4635673/post500335906/