Мой бог-веселый пекарь

Вьюшкин Ярослав
Мой бог - веселый пекарь,
Не  думающий ни о чем.
Не мыслит он ни о каких проблемах мира,
Печет он пряник с имбирем.

Он радует детей и взрослых,
И кормит птиц по вечерам,
Придя домой, он приготовит хлеба,
Разнес он аромат по этажам.

Он - олицетворение мира,
Радости, уюта и тепла.
Веселый пекарь - друг, товарищ,
Как классный парень, в детстве, со двора.

Ты сядешь с ним на лавку парка,
Достанешь досочку с игрой,
Играет в домино прекрасно,
Не то что ты, бошка с дырой.

Обсудишь с ним свои проблемы,
Своих врагов, своих друзей,
Он даст тебе батончик хлеба,
Да и пойдет до дома поскорей

Когда умрет веселый пекарь,
Никто не будет огорчен,
Но никогда не станет прежним,
Та булка, пряник, домино.