Душа

Наталия Смирнова 3
Нисколько душа не стареет:
И плачет она, и смеётся,
Хоть зрение наше слабеет,
А звук в уши тише все бьётся...

И только душа расцветает,
Опорой являясь для сердца!
Любовь в ней и каплей не тает,
Ведь настежь раскрыты в ней дверцы!

Она даёт силу уставшим
Частям повзрослевшего тела,
Всем крошечным клеточкам нашим,
Достойно верша свое дело!

И, если ты чувствуешь это,
Душа живет с совестью дружно,
И, значит, в тебе столько света,
Что солнышка даже не нужно!