Буду ждать, как звезда упадет...

Александр Анфилатов
Бродит ночь по уснувшему  саду.
Ходит тихо, но спать не дает.
На скамье я тихонько присяду,
Буду ждать, как звезда упадет.

Знаю точно, привет мне прислала
Это мама с ночной высоты.
Как сегодня тебя не хватало,
Улетела давно уже ты.

Не  придешь и к столу не присядешь,
Тост наполню я в твой  юбилей.
Ты ответишь, любимая мама,
Ты себе, мой сыночек, налей!

Помяни нас негромко, по-вятски,
Пожелай нам высоко лететь.
А тебе пожелаем мы счастья,
И семье никогда не болеть.