Марфинские оранжереи...

Метель На Крыше
Марфинские оранжереи.
Изменение контрастности белого.
Кто-то словил от отчаяния бледного.
Блеклый силуэт оммажа ребёнка.
Расчленение поросёнка для кого-то сакрально,
Для кого-то непозволительно.
Объяснительная записка на столе.
Разъяснительная беседа превела к беде.
Нервный смешок от шутки про "баба с бебе".
Всё всегда возвращается, значит,
Вернётся к тебе:
Поездом двухэтажным,
Поведением эпатажным,
Дорогим трикотажем
Или
Печальной пропажей,

Это абсолютно неважно.
Положение тела не зависит от чисел.
Будущее — всегда вымысел,
Что застыл на устах больного.
Пробуждение после комы было достаточно длительным.
Рубашка строго смирительная, —
Такова мода среди укротителей.
"Видели бы тебя родители", сказало мне пьяное тело.
Материя матери склеила губы,
Напомнив о важности мятых жирафов.
Детские травмы в полиэтилене под стражей.
Больше, наверное, нестрашно,
Пускай и весьма инородно.
Метель покинула город,
Оставив щепотку небрежности.
В оранжереи скрипнула дверь,
Приведя значения
К тождественности.

24.11.23, 01:48