К контрзависимости

Метель На Крыше
Тупиковость слов нежности.
Страх зимы в неизбежности.
Небрежность привела к погрешности
Сути репрезентуемого.
Поймал пулю частью сказуемого,
Забыв про поле интерпретаций.
Из-за бессилия хочется плакать,
Но бессилие всегда где-то прячется.
Пять вызовов скорой из-за ряда белых горячек,
Диалоги на краешке,
Запах белых рубашек, —
Лишь пёстрый набор ассоциаций.
Семиотический сбой перешёл в фазу прострации.
Невозможность по-человечески сдаться
Из-за потенциала позитивной развязки.
Инди-артисты рвут связки, надеясь на фестивали прорваться.
Во что слова превратятся,
Когда закончатся сказки?
Мерещиться счастье, когда закрываю глаза,
Что приводит к потоковой боли.
Ступая ночью по кровле, заплакал,
Сломав ком в своём горле.
Оле Лукойе потерялся в плацкартном вагоне,
Став частью своих сновидений.
Мы будем как приведения, —
Лишь частью произведения.
Землетрясения уносят жизни,
Вода — лишь сомнения.
Я снова делаю шаг, не зная последствий.
Засыпая у тебя на груди, чувствую отчётливый страх понятия "вместе".
Я снова где-то на местности
В неизвестном районе Москвы.
Мосты из металла не могут сгореть.
Остаётся дождаться весны.

00:50, 5.12.23