Теперь я знаю это точно!

Эдель Вайс
Теперь я знаю это точно:
Напрасно Богу я молилась!
Хоть голова держалась прочно,
Но от поклонов отвалилась!

Прошу у Господа я милость,
Но не губами, только жестом,
Чтоб снова чудо совершилось,
И встала голова на место!

Но с тыквой, все ж, надёжней будет,
Вмиг обо мне пойдёт молва,
И обзавидуются люди:
Она ж крупнее раза в два!

В запасе есть арбуз и дыня,
Себя мне не в чем обвинить!
Коль интерес ко мне остынет,
Могу капустой заменить!