Лесная царевна. Б

Галина Яловол 4
     %%%%%%%%%% ***************** %%%%%%%%%

                Г А Л И Н А http://stihi.ru/2023/12/05/4982

  Весь  лес   это  её  всё    царство,
  каждый  листик, зверёк --  милый  ей  друг;
  а   Сердце   не  знает  коварства:
  Она  не  берёт   в   руки  стрелы,  лук.

  Её  редко  кто   может  встретить  здесь,
  а  солнце   ей  совсем  ведь  не  нужно;
  ей  звери  несут   новую  весть, --
  У  неё  там  есть  всё,  что   ей  нужно.

  Если  она  встретит  мужчину,
  то  околдует   его  красотой;
  но  царство  своё  не  покинет, --
  Сказала:-  Буду  Царевной  лесной.

        $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

         Г А Л И Н А     Я Л О В О Л 4.