Вечность становится зримой

Надежда Рязанцеваа
Возвращается Дух мой в орбиту миров    
И  абстракция снов    покрывается дымкой.
А на мне, совершенный, тончайший  покров,               
Рядом Ангел - вторая моя половинка.

Все земное уходит  на самое  дно,
Чтоб в пустотах земли навсегда раствориться.
Созерцаю опять, что известно давно,
Благодарность с любовью не знает границы.

Сокровенная музыка Божьих идей,
Среди таинства, Вечность становится  зримой,
Из созвездий цветных и фрактальных полей
Жизнь исходит, чудесной, прекрасной картиной.

Все вдыхаю, но главным становится звук,
Изнутри расширяя окружность пространства. 
Рядом Ангел небесный, сердечный мой друг,      
Среди лучших друзей  у небесного братства.

А присутствие Божие веет во всем,
В зёрнах, искрами льется сама бесконечность,
Необъятность рисует небесным лучом, 
Шепот таинства, слушает чуткая  Вечность...