Из Диалогов с Юн Шу

Владимир Морошкин Эндерс 2
С тобою рядом помолчать
И только душами касаться.
В молчаньи тонко сострадать
И тихо, тихо вновь влюбляться.

Остановлю я взглядом глас
И мысленно отвечу взглядом.
Душой поняв который раз,
Так счастлив что молчу я рядом
.
Но только вот влачить нельзя!
Поверь, что Жизнь подарок БОГА...
Всмотрись в себя и знай стезя,
Должна ко всем быть очень строга.
***
Молчанье грусть преодолеет,
Окутает пространство взглядом.
Душой как нежностью согреет,
Взаимным ангельским обрядом.

И с неба падая кружаться
Снежинки вальсом вдохновенья.
И так хочу с тобой расстаться,
У времени же не нет сомненья...

Где каждый миг как бесконечность,
Вчера размытое сегодне.
А завтра - долгая сердечность,
Как всепрощение Господне...
***
С благодарностью Автору.