В шумном зале ресторана-2

Эдил Мамашов
В шумном зале ресторана-2.

Из серии: плохие песни; избегайте  ,,паленой,, водки, алкаши!

...В шумном зале ресторана
,,Хряпнул,, водки три стакана.
Стал бухим, и хохма приключилось.
,,Клюшку,, , что сидела рядом,
Окатил презренным взглядом,
И сказал, чтоб нахуй та катилась.

Одолев позывы к рвоте,
Я красавице напротив
Шлю воздушных пару поцелуев.
Та в ответ улыбку дарит.
От нее меня кошмарит.
К толстяку, что рядом, ту ревною.

Жиробес ей, верно - муж,
С пастью, видимо, для груш,
На мою красотку  ,,наезжает,,.
Тута танго ,,завели,,.
Сердце властно мне велит:
Пригласи - красавица скучает.

Подошел я к их столу,
Мужу ебнул по мурлу,
Пригласил красавицу на танец.
Та кивнула: мол, не прочь.
Муж ревнивый портил ночь.
Хорошо, что ,,вырублен,, засранец!

С ней, танцуя под стояк,
Заключил договорняк:
После танца едем с ней до дома.
Не ко мне! Увы, женат.
И ревнивая жена...
...Скоро были в спальне с милой Томой.

Что я с ней не вытворял!
Вниз башкой в  ,,лохань,, нырял.
Целовал в  ,,очко,, и ножек пальцы.
Пятки ног небольно грыз,
Исполнял любой каприз.
Съел в ее говне грамм триста сальца...

...Сон подкрался с подтишка.
Утром встал, болит башка.
Руки ходят ходуном с похмелья.
Тому кинулся будить.
 Крик рванулся из груди,
,,Смыться,, захотелось мне немедля.

Объяснить не смог тот факт,
Где красотка с ,,кабака,,?
Рядом че за голая старуха?!
Ей, наверно, лет пятьсот!
Вся в морщинах по лицо.
Видно, сдохла и давно протухла?

Оказалося, что нет,
Рано бабке на Тот Свет.
Богом жизни срок  сверхдолгий даден.
Ей всего... сто три годка,
Не больна ничем пока...
...И не Томой звать ее, а Надей.

Мне,- кончай, Егор, допрос,
Поцелуй меня в засос.
Я хочу любовных приключений!
С воплем,- а-а-а!- с балкона - прыг,
Вспомнив все, как жил, за миг,
Голым жопой - плюх на куст сирени.

Повезло! Остался жив!
Голым мчу в коператив.
Из  ,,очка,, торчит сирени ветка.
Вот и мой родимый дом.
Вот жена. Ей,- здравствуй, Том!
Та меня... ,,огрела,, тубареткой.

-Пять минут  тебе на сбор,
К своей бабке прись, Егор!
На развод подала заявленье.
Это ж в жопе ей сирень?
Разыгралася мигрень!
Не испытывай мое терпенье!

...Я уж с месяц холостой.
Почему? Ответ простой:
Оказалась водочка ,,паленой,,.
Три стакана навернул,
Томку гневно бортанул,
А старуху принял за Мадонну.

Впрочем, пить не перестал.
Баб сменил точняк до ста.
А где ****ки, там и море водки.
Пью ж ,,паленку,, или нет? -
Не ищу в уме ответ.
Когда пьян, вокруг одни красотки...