Сложно в неопределённости?

Лира Югорская
Сложно в неопределённости?
Что, и хочется и колется?
Жертва ты, а я охотница?
Жутко надоели колкости.
Их обмен не прекращается.
И в кривом разбитом зеркале
(Знаю, до меня коверкали)
Светлое не отражается.