Зимнее утро

Нина Железкова
Пасмурных дней вереница
С ветром попутным умчала…
Солнышко щурит ресницы –
Что ж, неплохое начало…

Только представьте сами,
Как стало в квартире тесно!
И вот снег хрустит под ногами –
Зимнее утро чудесно!

Щёки горят румянцем…
Душа моя просто ликует,
Словно в волшебном танце…
Такую погоду люблю!