В Париже

Абиль Карагадаев
Был когда в Париже я,
Заключил пари же я!
Не минскую, не рижскую,
А девушку парижскую!
Войти в любовный раж с ней,
Под Эйфелевой башней!

Но чувствую обузой
Себя, среди французов.
Средь Свет знакомых, Жанок,
Всё нету парижанок!
Не хочется сесть в луженьку,
Так где найти француженку?

Никто не строит глазки,
Пустил стрелу, как в сказке!
Попал в лягушку... плачу...
И суп ем лягушачий!

Но время вышло, кончилась лафа,
И завершился мой "шерше ля фам"

Я проиграл пари, теперь несчастный самый,
Остыл в груди моей любовный жар.
Прощай Париж, святые круассаны!
И башне Эйфелевой мой оревуар!