Старые, добрые сказки

Ирина Полудень 2
Старые, добрые сказки
В жизни у каждого есть.
Вот и живём без опаски,
Радости в мире не счесть.

Сызмальства мы прививаем
Склонность детей к доброте.
Жизнь мы свою начинаем
В правде, в души красоте.

Жить бы теперь нам, как в сказке,
Правдой, добром навсегда,
Вымысел – только прекрасный,
И по чуть-чуть, иногда.

Сказки, со мной вы повсюду,
Будете правдою жить.
Не перестану, я буду
Верить в вас, тайно любить.