У каждого из нас есть два пути

Марина Макс
У каждого из нас есть два пути:
Либо нам -верить, или же не верить.
И с жизни рельсов дабы не сойти
Хочу свои шаги ЛЮБОВЬЮ мерить!

Я знаю, что бываю не права
И грусть мою потом мне не измерить...
У каждого из нас есть два пути:
Быть в вере, либо не поверить.