Научи меня любить

Марина Макс
Научи меня любить
Эту пору зимней стужи.
Дверь души моей открыть...
И пускай зима в ней кружит!

На ресницы пусть мои
Дней-снежинок пух ложится...
Холодны без солнца дни
Но НИЧТО не повторится!

И растает вскоре снег
Тот, что был бриллиантов краше.
И зима посмотрит вслед
Уходящим тропам нашим...

Тихим вечером в закат
Посмотрю. А взгляд -печален.
Убегали б дни назад...
По-другому б их встречали...