О весне!

Евгения Золотарева
    Теплом  и нежностью согреты
  Дождались,наконец,Весны
  Поэты кропают сонеты
  Нам стали стены  вдруг тесны
    Шагаем весело по лужам
  Грачей с утра  внимаем ор
  Скворцы им тоже  вторят дружно -
  Для  гнезд уж собирают сор!
    На ветках  почки распускаются
  Нарциссы гордо выпрямляются
  Тюльпаны еще спрятались в листве
  Но я их чувствую везде!