Заповедь

Марина Макс
Умей ценить мгновенья жизни
И каждый день…и каждый час
Улыбку своего ребенка
И ценность каждого из нас   
 
Не предаваться власти злата
Других материальных благ
Умей понять, что в жизни СВЯТО
И отличить: где друг, где враг…   
 
Не создавай врагов напрасно
Прощать, любить, молить умей
Пусть сердце будет чистым, а рассудок -ясным
Молись - и да прибудет тебе дней...