Я просто!

Сергей Лутков
Я красоте твоей всемерно уступаю.
Робею и боюсь чего-то,как огня.
Да только очевидно ты "слепая",
Поскольку не взглянула на меня.

Но в жизни не порвать "святые круги"!
И наши вновь встречаются пути.
Я знаю говорят тебе подруги:
"На паренька вниманье обрати!"

Но только ты безудержно упряма.
Ты крепость не приступна !Не слаба!
Со мною встретившись проходишь мимо.
Но знай,что это-твоя судьба!

Я знал!Любая женщина упряма
И ласковых мильон готовил слов.
Чем болше запрещает мама,
Тем больше чувствуешь мою любовь.

А я от ласкового взгляда таю.
От счастия катаясь по траве.
Без крыльев над Землёй летаю.
и как мальчишка я "стою на голове!"

Я так хочу взаимности добиться.
Себя за нерешительность браня.
Уж если я сумел в тебя влюбиться,
Так полюби и ты,пожалуйста, меня!

Поверь в простое ласковое слово,
Что говорится от любви большой.
Такое сверх обычноне,простое.
От друга преданного всей душой!


   2013г.