Мы все предстанем перед Богом

Ольга Александровна Зданович
Мы все предстанем перед Богом,
Не говори, что ты святой.
Ты строил стену блок за блоком
И прогонял Творца долой.

Ты говорил, что сам все можешь,
А Бог тихонько помогал,
Был рядом, когда было сложно
И твою душу исцелял.

Он шёл с тобой в любую сферу -
Куда б не шла твоя нога,
А ты, греху не зная меры,
Поближе подпускал врага.

Но Божий план был совершенным
И вёл тебя Он ко кресту.
Отдай, мой друг, свои проблемы
Давно распятому Христу.

Он исцелит твои тревоги,
Поможет встать, когда упал.
Ведомый узкою дорогой,
Приди к Отцу, если устал.