В дороге к Морфею

Марина Макс
Ты знаешь, сегодня -пречистой зарей
Себе задала я вопрос непростой:
Кто я в этом мире, зачем я и что?
Замершими пальцами скину пальто,
Укутаюсь пледом, укроюсь в кровать
Ищу я ответ...а хочу ль его знать?

Быть может нашепчет мне ангел во сне
Заветную думу, столь нужную мне
В которой раскрыться сможет ответ
На вечный вопрос. А вдруг его нет?

Полна ожиданьем, в рассвете зари
В дороге к Морфею... меня не зови...