ТДР

Ольга Смирнова 62
Приступы осеннего
Дождя
Методично конопатят
Крыши,
Разучилась
Радоваться я,
Очерствела так
Моя душа,
Что уже
Не чувствует тепла,
Доброты, участия
Не видит,
Красоты вокруг
Не замечает,
Каждый день
Как испытанья ждет,
В мареве тревожных
Дум страдает,
Никому не верит,
Не прощает,
Копит все обиды,
Так живет...
Все и всех
Окрашивая в серый,
Ожидая счастья
Много лет,
В череде событий
И напастей
Ищет то виновных,
То причастных,
И в бессилье
Стонет,что их нет...



ТДР* - тревожно- депрессивное расстройство.
Фото из интернета.