Марина

Марина Макс
Морская я...Что это значит?
Судьбе земной -непокоренность
Душою в море отдаленность...
Прости, но не могу иначе.

Тому причина -мое имя.
Что есть оно в моей судьбе?
Не знаю. Просто я -МАРИНА
Подарок Господа тебе...