Сына пережила

Наталья Нестерова 5
Вот сына пережила,
И как-то сама живу.
Не позвонит: «Как дела?
Какую пишешь главу?"

Но, нЕзачем мне роптать,
Метаться: в чём не права?
Судьбину стремлюсь принять,
А сил хватает едва.

Жить пробую без него,
Смириться и всё терпеть.
И я как птица в неволе,
Совсем разучилась петь.

Снова в поисках дела,
Чтоб боль свою заглушить.
Делом занято тело,-
Душа пытается жить.