Диета

Марина Макс
Подружилась я с диетой.
Стройной к лету быть хочу!
Не смотрю я на конфеты
И не нужно мне к врачу!

Рацион мой прост и скромен
Грудь куриную варю.
Стан стал строен, взгляд стал томен
Что случилось? Что творю?

От такого, блин, режима
Обозлилась я чуть-чуть
Нервы стали как пружины
Нужно мне передохнуть!

Поздней ночью я тихонько
К холодильнику крадусь
Что б не видели родные
Затаившуюся грусть.

Что у нас тут? Тортик? Славно!
И мороженое есть!
Отработаю, исправлю...
Только дайте мне поесть!

Лето? Скоро? Ну и ладно!
Я успею, я чуть-чуть...
Я в конце-концов имею ПРАВО
Просто отдохнуть!

Мысли эти как блаженство
Осенили вдруг меня.
Я ведь просто Совершенство!
И зачем страдала я???