Искрится небо благодатью...

Джулия Гордая
                ***
Искрится небо благодатью,
С теплом, любовью зрит Нева,
И ветер, спутник и приятель,
Мне ясный путь предначертал.

И парк приветлив белоснежный,
В жемчужных шубах дерева,
Снег юный дарит безмятежность,
И чувство счастья, волшебства.

Печаль, непрошеную гостью,
В Неве бескрайней растворю,
Я греюсь к городу любовью
И целой Родине дарю!