Родник

Мила Тихомирова
Задумалась
над таинством стиха...
Мгновеньем
жизнь волшебна и тиха,
Мгновеньем -
режет лезвием обид,
Но пожалев, затянет
рану в бинт.
У всех мгновений
разный смысл и лик.
Вот жаром сердца
на странице стих.
И смыслы в нём.
И мой живой родник.