Истинно Так

Серж Ив 74
Тяжёлая суть обещаний чужих,
И ты, в ком рождается девственный свет,
Всё будет в мечтаниях вечных твоих,
А жизнь даст ответ тебе - да или нет.

Судьба не позволит тебя обмануть,
Любовь будет правом изменчивых дней,
Пусть Бог тебе в помощь, злой мир помянуть, -
Свет вечного солнца всего лишь сильней.

05.12.2023