У многих, на пределе нервы

Матвей Сходовский
..........
Так с чем сравнить,
                Наш русский быт.
Не подберу, ей богу слов…
- «Был в СВО, и не! Убит».
Лихой слоган – Для всех ослов.

А есть же матерь, что скорбит.
«Трёх сотых», жалко пацанов
Так что, и где! У всех свербит…
- Конечно злоба, на всех хохлов

Они! Бандеровцы – Напали???
А мы, спасаем «Русский мир».
«И аз воздам»…
          -  В Кремле! Сказали.
Хоть вся Россия, как сортир.

Так что в итоге, мы создали.
За предыдущих… 30 лет???
Гарант, нуждается в скандале.
Всё замутив, насчёт побед.

Смертей хоть уйма. Столько бед.
 «А мы, ещё… Не начинали».
    Так что, сегодня!? На обед…
   - Там нет тревоги, и печали

        Я вру в итоге, или нет.
      Слова все ныне, как полова.
     Доступен, многим Интернет.
     И вот - Ток Шоу Соловьёва.
           ………………
     Там вопиющий, жуткий бред.
      И все орут! Кому не лень.
      Кто я – Ничтожество. Поэт
      Всем нужен…
                - Исполин, как пень

PS.
От «искры божьей». Свет потух.
Прости Господь. Зачем нам Разум:
- Царит, исконно… «Русский Дух»
    ............
 Идиотизм наш – Не заразный…
- Всех победим!
            "В момент, и сразу»

Хотел, ещё я вставить фразу
Мне отсоветовали вдруг.
 Я понимаю, всех испуг
У многих, на пределе нервы.
«Коль драка неизбежна»!
Кому я б плюнул…
       - В чью рожу??? Первым

             5. 12. 2023.