Верю только в доброе. Иллюстрация Е. Чистотиной

Белый Филин
Всё, что в Сердце - настоящее,
И я верю только в доброе.
Напускное - проходящее,
Остаётся лишь хорошее.
Чтобы там вокруг ни делалось,
Как бы Мир наш ни тревожился,
Я жизнь строю на доверии -
Всё идёт по плану Божьему.
И пусть много непонятного,
Нет в Душе моей сомнения -
Происходит всё, как надобно,
И живу я без волнения!
Берегу в себе всё светлое,
Пусть, по-детски немудрёное,
Но поистине чудесное,
Настоящее и доброе.