Живу, как все... а может быть иначе

Марина Макс
Ну что сказать мне о себе?

Мне Бог судья в глазах ребенка

То плачет он, а то смеется звонко

Прощение даря моей судьбе.

Живу, как все...а может быть иначе

И рассуждением о смысле не томясь

Грешу, грешу, пытаясь смыть, молясь,

Свои грехи... надеясь на удачу.

Но жизни дни сосчитаны. Не мной.

И нить судьбы давно в небесной пряже

И если разгадаю себя даже

Останусь той, кто есть: САМОЙ СОБОЙ.

Не в силах мы фатальность изменить

И дополнительного часа -не отмерить

Но нужно ЖИТЬ так, так ЛЮБИТЬ и ВЕРИТЬ

Чтоб каждый день хотелось повторить!

И начиная с чистого листа

Очередное жизни откровенье

Ловлю инсайт, ловлю я озаренье!

К улыбке возрождаются уста!

...Живу, как все...а может быть иначе?