***

Адиля Аббазова
Так нежно к коже - поцелуи,
Так тонок аромат волос.
Глаза прикрыты , шелка струи
Скользят... и пламя занялось!
Тепло рекой вольется снова,
Горит огнем моя душа.
Прикосновенья рук медовых
Умело даришь не спеша.
Как вспышка , как полеты в небо
Мои свидания с тобой.
И как до слез они нелепы,
Если подумать головой...
Катитесь к черту мои мысли,
Я отпускаю все грехи.
Лечу в объятия, пусть без смысла,
А завтра ... напишу стихи.