Улицы в декабре

Надежда Пиастрова
       Какие разные у нас бывают декабри:
       Мороз и оттепель, бураны и метели,
       Скорей на улицы сегодня посмотри,
       Как сказочно они вдруг побелели.

       Уже готовы встретить новый год,
       Себя украсить яркими огнями,
       А кто-то за подарками идёт,
       Любуясь белоснежными ветвями.

       Считаем дни, которые так быстро
       Навстречу году новому ведут,
       А снег под фонарями серебрится
       И красотою улицы зовут.

              2023