Твой монолог тишиною вышит

Надежда Рязанцеваа
Ни звука, ни шороха не пропусти,
В дивной симфонии возрождайся
И наслаждайся, и растворяйся,
Из заповедных глубин гляди
В двух половинках своих оставайся.

В ясном сиянье небесных звезд
И в гравировке событий разных,
В мыслях своих, как обычно ясных,
Снова добавишь в незримый холст
Золото буден - оттенок прекрасный.    

Слушай внимательно и смотри.
Звуки вселенские четко слышишь
Вздохом, пространство вокруг колышешь
В зримом незримое ты  находи
Твой монолог Тишиною вышит.